Nächste Termine / Interessantes:

Wir haben es geschafft und haben beim Vereinsvoting der LzO den 3. Platz geschafft. Damit stehen uns 2000€ für „die Delmezwerge“ zur Verfügung.
Vielen, vielen Dank an alle, die für uns gestimmt haben

Crowdfunding für den HC-Delmenhorst ‼️

Wir haben uns auf der Crowdfunding Plattform der Volksbank Delmenhorst und Stadtwerke Delmenhorst angemeldet.
Wir benötigen dringend einen neuen/größeren Materialschrank und eine Überdachung neben der Blockhütte.
Bitte meldet euch als Projekt-Fan an und spendet einen Betrag, den die beiden Plattformbetreiber (VB + swd) dann von ihrer Seite auch mit in den Topf legen.
Als Dankeschön werden wir bei der Umsetzung für alle Unterstützer ein Richtfest feiern…!

Schnuppertraining für alle ab 3 Jahren – jeden Dienstag von 17-18h in der Sporthalle Rosenstr. Bitte Sportkleidung mitbringen.

Neues aus der Chronik des HCD …

Jetzt Mitglied werden!

Werden Sie Teil eines erfolgreichen Vereins in Delmenhorst und leben Sie mit uns die Vision:

„HCD ist erste Wahl!“

Der HCD-Imagefilm